Клиника предлагает широкий спектр косметологических услуг.
Особой популярностью у пациентов пользуется плазмолифтинг.

Примеры лечения :

Пациентка после аварии и результат через месяц.


Пациентка до и после лечения.


Лечение ожогов тела до и после.


ВСЕ ПРИМЕРЫ ЛЕЧЕНИЯ. подробнее...
Квалифицированная консультация !
Напишите в почтовую форму обратной связи на странице "Контакты" . . .


Это интересно !
...ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА...

Внимание: в списке заболеваний, которые успешно лечатся стволовыми клетками появилась КАРДИОМИОПАТИЯ. >>>


Внимание: информация для иногородних на странице "Контакты" >>>






Лечение ДЦП.

Детский церебральный паралич является одним из наиболее драматичных заболеваний в истории человечества ввиду распространенности патологии.
Страдание безвинного ребенка субъективно воспринимается более трагично, чем страдание взрослого человека. ДЦП не разбирает званий и сословий, его присутствие можно обнаружить и в лачуге бедняка и в королевском дворце.
Проблема не ограничивается медицинскими рамками, она неизбежно перерастает в социум, калеча и души тех, кто несет на себе бремя забот о больном ребенке.
В понятии ДЦП объединены множественные патологии ЦНС детей, полученные, как правило, во время родов или в первые часы рождения.
Форма ДЦП у ребенка определяется по наиболее ярко выраженной клинической картине заболевания, которую, как правило, дополняют сопутствующие синдромы. От формы заболевания зависит назначаемое ребенку лечение при ДЦП. Классификация форм ДЦП К. А. Семеновой учитывает развитие не только двигательной, но и интеллектуальной, психоречевой и эмоциональной сфер:
  • Двойная спастическая гемиплегия;
  • спастическая диплегия;
  • гемипарез;
  • гиперкинетическая форма с подформами: а) двойной атетоз, б) атетозный баллизм, в) хориоатетозная форма, г) хореический гиперкинез;
  • атонически-астатическая форма ДЦП.
Стандартное лечение ДЦП, а также перинатальной знцефалопатии (ПЭП) - комплексное, оно включает в себя физическую реабилитацию, направленную на максимально возможную реализацию двигательных возможностей организма, и медикаментозную терапию, нацеленную на уменьшение мышечной спастики и улучшение работы головного мозга. Такое лечение ДЦП имеет весьма ограниченный успех, поскольку реабилитационные возможности больного жестко ограничены тяжестью повреждения мозга и исходно низкой собственно репаративной активностью нервной ткани. Все, что можно получить от традиционной медицины,- это прием различных групп ноотропных препаратов, по своей сути являющихся активаторам метаболизма работающих нейронов, и различные методики физического воздействия на опорно-двигательный аппарат с целью снятия повышенного тонуса в мышах, что достигается массажем, физиотерапией, иссечением части сухожилий спастичных мышц, разрушением подкорковых структур головного мозга при гиперкинезах и выраженном гипертонусе (нейрохиругическая сереотаксическая операция)ит.д.
Терапия стволовыми клетками открывает принципиально новые возможности в лечении ДЦП. Трансплантированные в организм стволовые клетки способны стимулировать репарацию нервной ткани и замещать собой поврежденные клетки, и тем самым способствовать функциональному восстановлению поврежденного мозга. Только клеточная терапия на сегодня способна привнести новые возможности восстановления поврежденной нервной ткани больных ДЦП детей. Стволовые клетки способны проникать в поврежденные области мозга, восстанавливать нормальное кровоснабжение, активировать собственные репарационные механизмы нервной системы. Чем раньше начато лечение, тем оно эффективнее. Положительная динамика при применении стволовых клеток наблюдается у пациентов даже в 20-летнем возрасте.

Нельзя сказать, что стволовые клетки полностью исцеляют больных ДЦП, но положительный эффект выражен всегда. Он индивидуален и зависит от множества причин. Но очень часто даже небольшое улучшение, которого, увы, нельзя добиться другими методами, дает ребенку возможность социально адаптироваться. При незначительных повреждениях и вовремя начатом лечении больного ребенка можно вернуть к норме.



Лаборатория :
Вот так выращивают стволовые клетки.
Ваши клетки в надёжных руках Подготовка клеток к процедуре.
Специальный инкубатор для выращивания клеток Клетки готовы к замораживанию.
В таких флаконах растут клетки. Контроль за ходом выращивания.
Проведение лабораторных работ. Работа в специальной стерильной зоне.


Для вопросов и выписок - stvolkletka@mail.ru

www.cellmed.ru
Все права зарезервированы
2006-2017 "Клеточная медицина"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru