Клиника предлагает широкий спектр косметологических услуг.
Особой популярностью у пациентов пользуется плазмолифтинг.

Примеры лечения :

Пациентка после аварии и результат через месяц.


Пациентка до и после лечения.


Лечение ожогов тела до и после.


ВСЕ ПРИМЕРЫ ЛЕЧЕНИЯ. подробнее...
Квалифицированная консультация !
Напишите в почтовую форму обратной связи на странице "Контакты" . . .


Это интересно !
...ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА...

Внимание: в списке заболеваний, которые успешно лечатся стволовыми клетками появилась КАРДИОМИОПАТИЯ. >>>


Внимание: информация для иногородних на странице "Контакты" >>>






Остеохондроз - лечение остехондроза стволовыми клетками.

Стволовые клетки способны восстанавливать хрящевую ткань, улучшать кровообращение, регулировать обменные процессы в организме, поэтому они просто незаменимы при остеохондрозе – заболевании, которое поражает 30% населения после 40 лет.
Остеохондроз позвоночника затрагивает все его ткани, но наиболее уязвимым местом являются межпозвонковые диски. Это связано с тем, что именно дискам свойственна большая функциональная динамичность в позвоночнике. Межпозвонковые диски выполняют амортизирующую функцию, сопротивляясь механическим нагрузкам. И поэтому в них происходит активный обмен веществ.
Остеохондроз позвоночника, таким образом, представляет собой патологический процесс, в основе которого лежит нарушение обмена веществ в позвоночнике, и особенно в межпозвоночных дисках. При остеохондрозе позвоночника уменьшается поступление и адекватное восприятие питательных веществ в межпозвонковом диске. Возникает дефицит воды, аминокислот и микроэлементов. В свою очередь, недостаток воды сказывается на амортизирующей (пружинистой) функции диска. Изменяется состояние пульпозного ядра и фиброзного кольца диска. Чаще это задняя область, место расположения позвоночного канала, включающего спинной мозг и спинномозговые нервы, или заднебоковая область, межпозвонковые отверстия, включающие спинномозговые корешки (радикулюс).
Кроме межпозвонковых дисков при остеохондрозе позвоночника страдают гиалиновые хрящи (пластинки) на поверхности тел позвонков. Это они примыкают к дискам. Происходят нарушения в области мелких суставов позвоночника. Изменяются и костные образования – позвонки. В них перестраивается костеобразующий процесс. И поскольку организм пытается противостоять патологии, то формируются дополнительные разрастания костной ткани по краям тел позвонков. Это известное «отложение солей», которое действительно незначительно ограничивает подвижность позвоночника, но спасает организм, формируя дополнительные места укрепления позвоночника.
Обычно остеохондроз позвоночника дает о себе знать болью, онемением и похрустыванием при движениях. Проявления остеохондроза позвоночника зависят от состояния межпозвонковых суставов и дисков. Вначале может ощущаться усталость, тяжесть, напряжение мышц спины. Болезненные ощущения могут быть относительно короткими. Постепенно боли усиливаются и становятся более длительными.
В зависимости от степени вовлечения в процесс нервных структур, могут появиться явления онемения. Онемение чаще присутствует при выраженных изменениях межпозвонкового диска. Болевые ощущения могут самостоятельно прекращаться, но это не значит, что патология исчезла.

«Слабое» место в позвоночнике ждет своего часа, а процесс остеохондроза продолжает развиваться. Вот почему очень важно начать лечение остеохондроза стволовыми клетками при первых признаках заболевания.

Лаборатория :
Вот так выращивают стволовые клетки.
Ваши клетки в надёжных руках Подготовка клеток к процедуре.
Специальный инкубатор для выращивания клеток Клетки готовы к замораживанию.
В таких флаконах растут клетки. Контроль за ходом выращивания.
Проведение лабораторных работ. Работа в специальной стерильной зоне.


Для вопросов и выписок - stvolkletka@mail.ru

www.cellmed.ru
Все права зарезервированы
2006-2017 "Клеточная медицина"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru