Клиника предлагает широкий спектр косметологических услуг.
Особой популярностью у пациентов пользуется плазмолифтинг.

Примеры лечения :

Пациентка после аварии и результат через месяц.


Пациентка до и после лечения.


Лечение ожогов тела до и после.


ВСЕ ПРИМЕРЫ ЛЕЧЕНИЯ. подробнее...
Квалифицированная консультация !
Напишите в почтовую форму обратной связи на странице "Контакты" . . .


Это интересно !
...ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА...

Внимание: в списке заболеваний, которые успешно лечатся стволовыми клетками появилась КАРДИОМИОПАТИЯ. >>>


Внимание: информация для иногородних на странице "Контакты" >>>






Заболевания печени - цирроз, гепатит - лечение других болезней печени стволовыми клетками.

Заболевания печени поддаются лечению стволовыми клетками, прежде всего потому, что печень, являясь барьерным органом в организме, способна удержать в себе определенную долю вводимых в кровяное русло клеток. Стволовые клетки являются лучшим регенерационным материалом для печени, применение их восстанавливает поврежденные гепатоциты, улучшает кровоток.

Лечение стволовыми клетками показано при таких заболеваниях, как фиброз печени, жировая дистрофия, гепатиты, хронический холецистит, цирроз.

Фиброз печени характеризуется, в отличие от цирроза печени, отсутствием регенерации (восстановления) печени и обусловлен нарушением оттока крови по печеночным венам.
При фиброзе печени имеется несоответствие между вновь образующейся соединительной тканью в печени и нарушением ее нормальной структуры. Количество этой соединительной ткани увеличивается, когда вследствие хронического прогрессирующего заболевания печени гибнут клетки печени (гепатоциты). Изменившаяся структура печени и уменьшенное количество гепатоцитов, способных к обмену веществ, ограничивают функциональную способность печени и могут способствовать возникновению цирроза печени.
Развитие фиброза печени связано с бактериальным и вирусным воздействием, которое приводит к повреждению сосудистых стенок внутрипеченочных ветвей воротной вены с последующим развитием иммуновоспалительного процесса.
Фиброз печени прогрессирует медленно.
Симптомы фиброза печени возникают через 6-8 лет после начала формирования заболевания, хотя патологический процесс начинается в печени и в системе воротной вены, и развиваются в следующей последовательности:
  • Значительно увеличивается селезенка
  • Появляется варикоз вен пищевода и кровотечения из них
  • Возникает анемия, лейкопения, тромбоцитопения. При этом симптомы цирроза печени отсутствуют

Лечение фиброза печени стволовыми клетками

Лечение фиброза печени стволовыми клетками заключается в способности стволовых клеток, попадая в зону гибели гепатоцитов (клеток печени) активно размножаться, тем самым замещать и вытеснять соединительную ткань. Таким образом, количество клеток печени восстанавливается, что нормализует функциональную способность печени.
Также преимуществом лечения фиброза стволовыми клетками является образование и прорастание новых сосудов в обход поврежденных сосудистых стенок внутрипеченочных ветвей воротной вены, которые создают дополнительный кровоток, вследствие чего восстанавливается способность печени к регенерации.
Необходимо отметить, что введенные стволовые клетки значительно повышают иммунитет и снимают воспалительные процессы, что очень важно в лечении фиброза, когда бактериальное и вирусное воздействие приводит к поражению сосудистых стенок.
В результате лечения фиброза стволовыми клетками функциональность печени восстанавливается, а вероятность возникновения цирроза печени исчезает.


Лаборатория :
Вот так выращивают стволовые клетки.
Ваши клетки в надёжных руках Подготовка клеток к процедуре.
Специальный инкубатор для выращивания клеток Клетки готовы к замораживанию.
В таких флаконах растут клетки. Контроль за ходом выращивания.
Проведение лабораторных работ. Работа в специальной стерильной зоне.


Для вопросов и выписок - stvolkletka@mail.ru

www.cellmed.ru
Все права зарезервированы
2006-2017 "Клеточная медицина"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru