Клиника предлагает широкий спектр косметологических услуг.
Особой популярностью у пациентов пользуется плазмолифтинг.

Примеры лечения :

Пациентка после аварии и результат через месяц.


Пациентка до и после лечения.


Лечение ожогов тела до и после.


ВСЕ ПРИМЕРЫ ЛЕЧЕНИЯ. подробнее...
Квалифицированная консультация !
Напишите в почтовую форму обратной связи на странице "Контакты" . . .


Это интересно !
...ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА...

Внимание: в списке заболеваний, которые успешно лечатся стволовыми клетками появилась КАРДИОМИОПАТИЯ. >>>


Внимание: информация для иногородних на странице "Контакты" >>>






Облитерирующий эндартериит - лечение облитерирующего эндартериита стволовыми клетками.

В настоящее время разработаны новые технологии лечения облитерирующего эндартериита даже на самых поздних стадиях развития заболевания. Применение стволовых клеток для лечения этого тяжелейшего заболевания позволяет сохранить поврежденные конечности даже при начале гангрены.

Облитерирующий эндартериит – тяжелое прогрессирующее заболевание сосудов, также известно под названиями облитерирующий атеросклероз и облитерирующий атеросклероз нижних конечностей, которое приводит к нарушению кровообращения и гангрене конечностей. Это заболевание возникает на фоне хронического отравления никотином, нервно-психических травм, длительного охлаждения ног.
Основные симптомы облитерирующего эндартериита или облитерирующего атеросклероза проявляются в том, что конечности становятся холодными, появляются сильные боли при ходьбе, которые вынуждают к постоянным остановкам (перемежающаяся хромота). Боли лишают больного сна и приводят к тяжелому невротическому состоянию. При прогрессировании болезни развивается гангрена.
Очень важно именно на ранней стадии обнаружить первые симптомы облитерирующего эндартериита или облитерирующего атеросклероза, чтобы предотвратить его развитие.

Лечение облитерирующего эндартериита стволовыми клетками.

Лечение облитерирующего эндартериита стволовыми клетками, стимулирует образование новых кровеносных сосудов в поврежденной области, восстанавливает проходимость поврежденных сосудов; таким образом, улучшается кровоток в местах некроза.
Что, в свою очередь, избавляет пациента не только от боли при ходьбе, но и восстанавливает возможность самостоятельно передвигаться без остановок, а главное – избежать самого тяжелого осложнения – гангрены.
К нам в клинику обращались пациенты на разных стадиях развития облитерирующего эндартериита – от начальных признаков проявления, до начинающейся гангрены.

Наш многолетний опыт достоверно убеждает в том, что те пациенты, которые обратились к нам с признаками начинающейся гангрены, и им предлагалась ампутация, в результате нашего лечения стволовыми клетками сохранили целостность конечностей. Кроме основного курса лечения облитерирующего эндартериита мы обладаем эффективной методикой мезотерапии пораженных конечностей стволовыми клетками. А в совокупности основное лечение и местное дает максимальный результат.


Лаборатория :
Вот так выращивают стволовые клетки.
Ваши клетки в надёжных руках Подготовка клеток к процедуре.
Специальный инкубатор для выращивания клеток Клетки готовы к замораживанию.
В таких флаконах растут клетки. Контроль за ходом выращивания.
Проведение лабораторных работ. Работа в специальной стерильной зоне.


Для вопросов и выписок - stvolkletka@mail.ru

www.cellmed.ru
Все права зарезервированы
2006-2017 "Клеточная медицина"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru