Клиника предлагает широкий спектр косметологических услуг.
Особой популярностью у пациентов пользуется плазмолифтинг.

Примеры лечения :

Пациентка после аварии и результат через месяц.


Пациентка до и после лечения.


Лечение ожогов тела до и после.


ВСЕ ПРИМЕРЫ ЛЕЧЕНИЯ. подробнее...
Квалифицированная консультация !
Напишите в почтовую форму обратной связи на странице "Контакты" . . .


Это интересно !
...ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА...

Внимание: в списке заболеваний, которые успешно лечатся стволовыми клетками появилась КАРДИОМИОПАТИЯ. >>>


Внимание: информация для иногородних на странице "Контакты" >>>






Климакс - лечение климакса стволовыми клетками.

Пройдите курс лечения и омоложения стволовыми клетками и вы отодвините КЛИМАКС !

Климакс – физиологический процесс, характеризующийся возрастной перестройкой в организме женщины и связанный с уменьшением выработки эстрогенов (женских половых гормонов) организмом, а в связи с этим постепенным прекращением менструации и окончанием детородного периода.
Симптомами женского климакса являются приливы, когда бросает «то в жар, то в холод», нарушение сна, раздражительность, утомляемость, забывчивость, депрессии, боли в мышцах и суставах, появление морщин и др. В последние годы значительно возрос интерес к проблеме «мужского климакса» - старению у мужчин. Ведущим звеном в процессе «мужского климакса» является возрастное снижение концентрации андрогенов (мужских половых гормонов) в крови.

Многие мужчины, достигнув 45-60 лет, испытывают те же, что и женщины, неприятные симптомы: раздражительность, эмоциональную неустойчивость, склонность к депрессии, приливы крови к лицу, снижение полового влечения. Это проявления "мужского климакса".
Причиной «мужского климакса» является возрастное снижение выработки организмом гормона тестостерона. Но происходит подобный процесс крайне медленно. Количество мужского гормона в крови уменьшается каждый год в среднем всего на 1%, а в некоторых случаях примерно у 10-15% мужчин гормон прекращает вырабатываться быстрее. Тогда врачи и говорят о «мужском климаксе».

Лечение климакса стволовыми клетками.

Очень важно начать лечение климакса стволовыми клетками в преддверии менопаузы у женщин, за счет обновления всех внутренних органов. Это продлит молодость и сохранит менструальный цикл у женщины, менопауза наступит значительно позже и избавит женщину от симптомов климакса - приливов, нарушений сна, раздражительности, утомляемости, забывчивости, депрессий, болей в мышцах и суставах, появления морщин и других симптомов.
Лечение «климакса мужчин» стволовыми клетками способствует повышению уровня тестостерона в крови, что способствует продлению молодости у мужчин, исчезают такие симптомы, как раздражительность, эмоциональная неустойчивость, склонность к депрессии, приливы крови к лицу, и что немаловажно, стволовые клетки значительно повышают половую активность!
Лечение климакса стволовыми клетками способствует улучшению тургора (упругости) кожи, за счет обновления всех внутренних органов, развитию мышечной массы, хорошей работе эндокринной системы. Все это способствует не только отличному самочувствию, но и значительному внешнему омоложению, и что немаловажно - повышению либидо!
С биологической точки зрения климакс неизбежен. Стареющие особи должны быть выключены из воспроизводства – такова логика сохранения вида. Правда, утешает это слабо.

Как продлить молодость?

Своевременно пройти курс лечения климакса стволовыми клетками!


Лаборатория :
Вот так выращивают стволовые клетки.
Ваши клетки в надёжных руках Подготовка клеток к процедуре.
Специальный инкубатор для выращивания клеток Клетки готовы к замораживанию.
В таких флаконах растут клетки. Контроль за ходом выращивания.
Проведение лабораторных работ. Работа в специальной стерильной зоне.


Для вопросов и выписок - stvolkletka@mail.ru

www.cellmed.ru
Все права зарезервированы
2006-2017 "Клеточная медицина"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru