Клиника предлагает широкий спектр косметологических услуг.
Особой популярностью у пациентов пользуется плазмолифтинг.

Примеры лечения :

Пациентка после аварии и результат через месяц.


Пациентка до и после лечения.


Лечение ожогов тела до и после.


ВСЕ ПРИМЕРЫ ЛЕЧЕНИЯ. подробнее...
Квалифицированная консультация !
Напишите в почтовую форму обратной связи на странице "Контакты" . . .


Это интересно !
...ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА...

Внимание: в списке заболеваний, которые успешно лечатся стволовыми клетками появилась КАРДИОМИОПАТИЯ. >>>


Внимание: информация для иногородних на странице "Контакты" >>>






Простатит - лечение простатита стволовыми клетками.

Простатит - воспаление предстательной железы (простаты). Возникает в результате внедрения инфекции при воспалении мочеиспускательного канала, мочевого пузыря (уретрите, цистите, гонорее), а также при общих инфекциях (ангина, грипп). Предрасполагающими факторами являются переохлаждение, половые излишества.

Жизнедеятельность сперматозоидов и потенция зависят от состояния железы, и если в результате попадания инфекции, вызванной стафилококком, кишечной палочкой, трихомонадами, возбудителями гонореи, воспаление долгое время развивалось, то возникает хронический простатит.

Симптомами хронического простатита являются повышение температуры тела, сильная тупая боль в промежности, озноб, затрудненные и болезненные мочеиспускание и дефекация.

Другое болезненное состояние при хроническом простатите связано не с микробным воспалением, а с разрастанием железистой ткани самой предстательной железы, т.е. ее увеличением. Помимо очевидных причин (сидячий образ жизни, местное переохлаждение, постоянные запоры, нерегулярное редкое мочеиспускание) к этому ведет и… стресс.
Боли при хроническом простатите, вызванные увеличением предстательной железы, происходят из-за пораженных рецепторов, сконцентрированных в стенках кровеносных сосудов и протоков простаты, и которые заставляют их сокращаться. В результате поражения происходит стойкий спазм сосудов и застой в тканях предстательной железы, простата увеличивается и начинает сдавливать проходящую через нее уретру.

Симптомы хронического простатита в данном случае обусловлены затрудненным оттоком мочи из мочевого пузыря, расстройством сексуальной функции и вторичным поражением почек.

Лечение хронического простатита стволовыми клетками

Лечение хронического простатита стволовыми клетками направлено на снятие воспалительного процесса предстательной железы и рассасывание спаек.
Снятие воспалительных процессов при хроническом простатите вызвано способностью стволовых клеток значительно укреплять иммунную систему, а также восстанавливать пораженную воспалением ткань предстательной железы. Другое направленное действие стволовых клеток против боли при хроническом простатите, вызванной увеличением простаты, заключается в способности стволовых клеток создавать новую сеть сосудов в предстательной железе. Это позволяет восстановить работу рецепторов, находящихся в стенках кровеносных сосудов и протоков простаты, а значит прекратить застой в тканях предстательной железы.
В результате лечения хронического простатита стволовыми клетками восстанавливается отток мочи из мочевого пузыря, улучшается сексуальная функция, а это в свою очередь положительно влияет на работу почек. Важно отметить, что хронический простатит часто приводит к возникновению импотенции, поэтому мы рекомендуем начать лечение стволовыми клетками своевременно.
Из нашего многолетнего опыта мы с уверенностью говорим, что на сегодняшний день ни одно другое лечение хронического простатита, кроме лечения стволовыми клетками, не дает выраженного рассасывания спаек!


Лаборатория :
Вот так выращивают стволовые клетки.
Ваши клетки в надёжных руках Подготовка клеток к процедуре.
Специальный инкубатор для выращивания клеток Клетки готовы к замораживанию.
В таких флаконах растут клетки. Контроль за ходом выращивания.
Проведение лабораторных работ. Работа в специальной стерильной зоне.


Для вопросов и выписок - stvolkletka@mail.ru

www.cellmed.ru
Все права зарезервированы
2006-2017 "Клеточная медицина"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru