Клиника предлагает широкий спектр косметологических услуг.
Особой популярностью у пациентов пользуется плазмолифтинг.

Примеры лечения :

Пациентка после аварии и результат через месяц.


Пациентка до и после лечения.


Лечение ожогов тела до и после.


ВСЕ ПРИМЕРЫ ЛЕЧЕНИЯ. подробнее...
Квалифицированная консультация !
Напишите в почтовую форму обратной связи на странице "Контакты" . . .


Это интересно !
...ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА...

Внимание: в списке заболеваний, которые успешно лечатся стволовыми клетками появилась КАРДИОМИОПАТИЯ. >>>


Внимание: информация для иногородних на странице "Контакты" >>>






Лечение сосудистых заболеваний

Заболевания сердечно-сосудистой системы продолжают возглавлять печальный список самых распространенных болезней настоящего времени. И эффективных способов лечения этих недугов до настоящего времени не было. Определенный прорыв в этом направлении был связан с появлением методик шунтирования для лечения различных ишемических заболеваний. Однако эти методы достаточно травматичны, предполагают проведение серьезных оперативных вмешательств. Кроме того, они не дают 100%-ного эффекта и чреваты множеством осложнений, часто дают исключительно временное облегчение. Проведение шунтирования возможно только на крупных сосудах, там, где есть нарушения более мелких сосудов, они бессильны.

Методики, разработанные с применением стволовых клеток для лечения сосудистых заболеваний - настоящий прорыв в современной медицине, позволяющий лечить без оперативного вмешательства серьезнейшие и неизлечимые доселе заболевания. К ним относятся:
  • облитерирующий эндартериит
  • ишемия конечностей
  • диабетическая стопа
  • болезнь Рейно
  • болезнь Бюргера
Стволовые клетки обладают уникальной способностью проникать в область ишемии за счет имеющихся на их поверхности рецепторов и начинают прорастать в мелкие капилляры, восстанавливая кровоток. Они также несут в себе большой запас ангиогенных факторов, которые выделяют, попадая в организм. Таким образом, стволовые клетки обладают двойным эффектом воздействия на ишемические повреждения в организме. И касается этот эффект абсолютно всех органов и систем. Везде, где в организме есть сосудистые нарушения - в сердце, головном мозге, конечностях, внутренних органах, -стволовые клетки немедленно направляются в эти зоны и начинают там действовать. В результате лечения мы наблюдаем полное восстановление кровообращения в зонах повреждения.

Тем не менее, необходимо заметить, что этот эффект возможен только на уровне лечения более мелких сосудов. Справиться со стенозом крупных артерий стволовые клетки не в силах. Они могут только создать дополнительные коллатерали.

В нашей практике были случаи полного излечения пациентов, направленных на ампутацию конечностей.Эффект в данном случае пока держится на уровне 100%.

Стволовые клетки способны также бороться с другими сосудистыми нарушениями, например, васкулитами. Стволовые клетки обладают запасом противовоспалительных факторов, которые выделяют при введении. Кроме того, они способны встраиваться в зоны повреждений, заменяя собою погибшие и поврежденные клетки.


Лаборатория :
Вот так выращивают стволовые клетки.
Ваши клетки в надёжных руках Подготовка клеток к процедуре.
Специальный инкубатор для выращивания клеток Клетки готовы к замораживанию.
В таких флаконах растут клетки. Контроль за ходом выращивания.
Проведение лабораторных работ. Работа в специальной стерильной зоне.


Для вопросов и выписок - stvolkletka@mail.ru

www.cellmed.ru
Все права зарезервированы
2006-2017 "Клеточная медицина"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru