Клиника предлагает широкий спектр косметологических услуг.
Особой популярностью у пациентов пользуется плазмолифтинг.

Примеры лечения :

Пациентка после аварии и результат через месяц.


Пациентка до и после лечения.


Лечение ожогов тела до и после.


ВСЕ ПРИМЕРЫ ЛЕЧЕНИЯ. подробнее...
Квалифицированная консультация !
Напишите в почтовую форму обратной связи на странице "Контакты" . . .


Это интересно !
...ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА...

Внимание: в списке заболеваний, которые успешно лечатся стволовыми клетками появилась КАРДИОМИОПАТИЯ. >>>


Внимание: информация для иногородних на странице "Контакты" >>>






Гипертония ( повышенное давление ), лечение гипертонии стволовыми клетками.

Гипертония - это повышенное артериальное давление. О наличии у вас артериальной гипертонии можно говорить, если повышение артериального давления зарегистрировано врачом как минимум при трех контрольных измерениях артериального давления.

Гипертония и гипертензия - это синонимы, обозначающие одно и то же заболевание. Таким образом, гипертония (гипертензия) бывает двух видов: первичная и вторичная гипертония.
Первичной артериальной или эссенциальной гипертензией (гипертонией) называют повышение кровяного давления только при гипертонической болезни.
Однако 5% всех больных страдают так называемой вторичной артериальной гипертензией. Вторичная артериальная или симптоматическая гипертензия (гипертония) не связана с гипертонической болезнью, а вызвана другими причинами. Вторичная гипертензия, зачастую – симптом скрыто протекающего воспаления почек или поражения почечных сосудов.
Гипертоническая болезнь в наши дни очень широко распространена, особенно в промышленно развитых странах. Повышенное артериальное давление часто возникает уже в подростковом возрасте, болезнь стремительно молодеет, как и большинство заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Гипертоническая болезнь и атеросклероз становятся важнейшей причиной преждевременной смертности населения.
Гипертоническую болезнь, как и любое хроническое прогрессирующее заболевание легче предупредить, чем лечить.
Поэтому профилактика гипертонии, особенно для людей с отягощенной наследственностью, является задачей первой необходимости. Правильный образ жизни и регулярное наблюдение у врача-кардиолога помогают отсрочить или смягчить проявления гипертонической болезни, а зачастую – даже совсем не допустить ее развития.
В первую очередь о профилактике гипертонической болезни стоит задуматься всем, у кого артериальное давление находится в пределах высокой или пограничной нормы, особенно это касается молодежи и подростков.
В таком случае регулярное обследование у кардиолога хотя бы раз в год в значительной мере застрахует пациента от неожиданного для него развития артериальной гипертензии.

Лечение гипертонии стволовыми клетками.

Гипертоническая болезнь относится к тем заболеваниям, которые лучше всего лечатся именно стволовыми клетками. При применении стволовых клеток происходит восстановление прежде всего сосудистой системы организма, т.к. стволовые клетки выделяют при попадании в организм ангиогенные факторы, а также множество противовоспалительных факторов, а также сами замещают собой поврежденные клетки сосудов.
Наша практика показывает, что кровяное давление пациентов нормализуется даже тогда, когда они проходят курс мезотерапии по омоложению лица. Многие наши пациенты удивляются после лечения, что кровяное давление нормализовалось очень быстро, буквально в первые недели после лечения. А ведь гипертония – тяжелейший недуг, способный лишить трудоспособности.


Лаборатория :
Вот так выращивают стволовые клетки.
Ваши клетки в надёжных руках Подготовка клеток к процедуре.
Специальный инкубатор для выращивания клеток Клетки готовы к замораживанию.
В таких флаконах растут клетки. Контроль за ходом выращивания.
Проведение лабораторных работ. Работа в специальной стерильной зоне.


Для вопросов и выписок - stvolkletka@mail.ru

www.cellmed.ru
Все права зарезервированы
2006-2017 "Клеточная медицина"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru