Клиника предлагает широкий спектр косметологических услуг.
Особой популярностью у пациентов пользуется плазмолифтинг.

Примеры лечения :

Пациентка после аварии и результат через месяц.


Пациентка до и после лечения.


Лечение ожогов тела до и после.


ВСЕ ПРИМЕРЫ ЛЕЧЕНИЯ. подробнее...
Квалифицированная консультация !
Напишите в почтовую форму обратной связи на странице "Контакты" . . .


Это интересно !
...ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА...

Внимание: в списке заболеваний, которые успешно лечатся стволовыми клетками появилась КАРДИОМИОПАТИЯ. >>>


Внимание: информация для иногородних на странице "Контакты" >>>






Заболевания печени

Клеточная терапия - это наиболее современный метод лечения заболеваний печени, неизлечимые заболевания становится обратимыми.
В основе лечения лежит использование стволовых клеток самого пациента. После забора ткани и культивирования достаточного количества клеток in vitro, проводится процедура инфузии клеточных элементов в кровь больного.
Воздействие стволовых клеток на печень, проявляется уменьшением количества грубоволокнистой соединительной ткани в паренхиме печени, улучшением кровообращения органа, регенерацией повреждённых гепатоцитов.
Столь замечательный эффект клеточной терапии позволяет использовать данный метод лечения для терапии как циррозов печени, так и других заболеваний, протекающих с образованием значительного количества соединительной ткани.
В настоящий момент методика использования клеточной терапии может служить реальной альтернативой при решении вопроса о ведении больных в поздних стадиях заболеваний печени.
Не являясь антагонистом по отношению к проведению оперативного лечения, в частности к трансплантации печени, методика клеточной терапии позволяет в лучших условиях провести трансплантацию органа, отсрочить проведение вмешательства при отсутствии донорского органа, а иногда и полностью компенсировать состояние больного.
Перед началом лечения требуется пройти всесторонне обследование с целью определением показаний и противопоказаний для использования методов клеточной терапии, разработки схемы вашего индивидуального лечения.
Схема лечения является индивидуальной ввиду особенностей организма, а также с учетом характера и активности основного и сопутствующих патологических процессов.
Хотя терапия, предложенная Вам, является одной из наиболее эффективных, существует вероятность того, что полное излечение произойдет не у всех больных. При гепатитах В и С терапия стволовыми клетками менее эффективна, чем при лечении алкогольного или холестатического гепатита.
Лаборатория :
Вот так выращивают стволовые клетки.
Ваши клетки в надёжных руках Подготовка клеток к процедуре.
Специальный инкубатор для выращивания клеток Клетки готовы к замораживанию.
В таких флаконах растут клетки. Контроль за ходом выращивания.
Проведение лабораторных работ. Работа в специальной стерильной зоне.


Для вопросов и выписок - stvolkletka@mail.ru

www.cellmed.ru
Все права зарезервированы
2006-2017 "Клеточная медицина"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru