Клиника предлагает широкий спектр косметологических услуг.
Особой популярностью у пациентов пользуется плазмолифтинг.

Примеры лечения :

Пациентка после аварии и результат через месяц.


Пациентка до и после лечения.


Лечение ожогов тела до и после.


ВСЕ ПРИМЕРЫ ЛЕЧЕНИЯ. подробнее...
Квалифицированная консультация !
Напишите в почтовую форму обратной связи на странице "Контакты" . . .


Это интересно !
...ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА...

Внимание: в списке заболеваний, которые успешно лечатся стволовыми клетками появилась КАРДИОМИОПАТИЯ. >>>


Внимание: информация для иногородних на странице "Контакты" >>>






Лечение псориаза стволовыми клетками

Псориаз – тяжелейший недуг, кожное заболевание, постепенно приводящее к множественным повреждениям в организме, особенно в костной системе.
Радикальных методов лечения на сегодняшний день традиционная медицина не имеет. Все известные методы лечения до сих пор давали лишь временный эффект.

Применение стволовых клеток, показало, что можно не только лечить это заболевание, но и вылечить навсегда. Стволовые клетки убирают саму причину болезни, приводя весь организм к норме. Кроме того, клетки способны непосредственно проникать в дермальный слой кожи, обновляя его и нормализуя. Лечение псориаза проходит в несколько этапов, при запущенных случаях необходимо несколько курсов. Но даже самые тяжелые наши пациенты получали значительное облегчение на многие годы.

Псориаз- чешуйчатый лишай, хроническое рецидивирующее незаразное заболевание кожи человека. В возникновении псориаза играют роль нервно-психические травмы, нарушения обмена веществ и функций эндокринных желёз; не исключена вирусная или генетическая природа заболевания. Высыпания при псориазе бывают на любом месте кожного покрова, чаще на локтях, коленях, в области крестца и волосистой части головы. Процесс начинается остро, с появления мелких узелков (папул) розово-красного цвета, покрытых серебристо-белыми, легко отслаивающимися чешуйками.

Псориаз - кожное заболевание, характеризующееся появлением красноватых бляшек, по большей части сухих и шелушащихся. Чаще всего псориаз возникает у взрослых, особенно в ситуации психического напряжения или при повышенной тревожности. Нередко он встречается как семейное заболевание. Причина его неизвестна.

Хотя псориазом может быть поражена любая часть тела, по преимуществу страдают кожа головы, ногти или окружающие их участки кожи, разгибательные поверхности локтей и колени. Вначале обычно образуются ярко-красные, четко отграниченные пятна; они могут оставаться небольшими или же распространиться на обширные участки тела. Пятна покрываются мелкими серебристыми чешуйками, которые легко слущиваются, оставляя влажную поверхность с многочисленными кровоточащими точками. При поражении ногтей на них появляются бороздки и ямки, а под ними — желтовато-коричневые восковидные пятна. Иногда при псориазе развивается тяжелая артрита.

Лаборатория :
Вот так выращивают стволовые клетки.
Ваши клетки в надёжных руках Подготовка клеток к процедуре.
Специальный инкубатор для выращивания клеток Клетки готовы к замораживанию.
В таких флаконах растут клетки. Контроль за ходом выращивания.
Проведение лабораторных работ. Работа в специальной стерильной зоне.


Для вопросов и выписок - stvolkletka@mail.ru

www.cellmed.ru
Все права зарезервированы
2006-2017 "Клеточная медицина"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru