Клиника предлагает широкий спектр косметологических услуг.
Особой популярностью у пациентов пользуется плазмолифтинг.

Примеры лечения :

Пациентка после аварии и результат через месяц.


Пациентка до и после лечения.


Лечение ожогов тела до и после.


ВСЕ ПРИМЕРЫ ЛЕЧЕНИЯ. подробнее...
Квалифицированная консультация !
Напишите в почтовую форму обратной связи на странице "Контакты" . . .


Это интересно !
...ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА...

Внимание: в списке заболеваний, которые успешно лечатся стволовыми клетками появилась КАРДИОМИОПАТИЯ. >>>


Внимание: информация для иногородних на странице "Контакты" >>>






ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ



Одной из частых причин бесплодия у женщин является истончение слизистой оболочки матки – гипоплазия эндометрия.

Эндометрий — слизистая оболочка матки, которая выполняет очень важную функцию – создает благоприятные условия для имплантации оплодотворенной яйцеклетки.

Эндометрий претерпевает изменения в течение менструального цикла, его толщина меняется. Наибольшей она бывает на 24-27 дне цикла и равняется 1-1,3 см, а наименьшая толщина наблюдается на 3-4 день и составляет 0,3-0,5 см.

Под влиянием различных неблагоприятных факторов, таких как выскабливания после абортов или выкидышей, воспалительные процессы, перенесенные ЗППП, гормональные сбои, эндометрий матки может стать тонким, что препятствует закреплению зародыша в матке и наступлению беременности. Ведь чтобы зародыш имплантировался, слизистая должна быть не тоньше 7 мм. Иногда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к слизистой, но беременность все равно через какое-то время заканчивается выкидышем.

Консервативные методы лечения женского бесплодия при гипоплазии эндометрия часто не приносят положительных результатов. Многократные попытки ЭКО оказываются безуспешными.

Прорывом в терапии гипоплазии эндометрия и женского бесплодия стали исследования с применением собственных стволовых клеток. Обнаружено, что при введении стволовых клеток, полученных из менструальной крови либо жировой ткани женщин, в матку с помощью специального катетера, увеличение толщины эндометрия наблюдается у большинства женщин уже после однократного введения. Достигнутая нормальная толщина эндометрия после введения стволовых клеток у большинства женщин сохранялась на протяжении не менее 1 года.

Эта методика позволяет в дальнейшем успешно провести процедуру ЭКО, а в некоторых случаях, и самостоятельно забеременеть и благополучно выносить ребенка.

На базе лаборатории, в которой работает наша группа ученых, проводится клиническое исследование эффективности применения стволовых клеток для лечения гипоплазии эндометрия и маточного бесплодия у женщин. Клинические испытания проводятся совместно с кафедрой акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины Российского университета дружбы народов.

Внедряется в практику принципиально новая методика введения стволовых клеток в матку, ведется активная научная работа, идет написание кандидатских и докторских диссертационных работ, написание патентов.

Введения стволовых клеток в рамках клинического исследования для лечения бесплодия у женщин стволовыми клетками проводятся бесплатно. Подробности уточняйте по электронной почте

stvolkletka@mail.ru
Лаборатория :
Вот так выращивают стволовые клетки.
Ваши клетки в надёжных руках Подготовка клеток к процедуре.
Специальный инкубатор для выращивания клеток Клетки готовы к замораживанию.
В таких флаконах растут клетки. Контроль за ходом выращивания.
Проведение лабораторных работ. Работа в специальной стерильной зоне.


Для вопросов и выписок - stvolkletka@mail.ru

www.cellmed.ru
Все права зарезервированы
2006-2017 "Клеточная медицина"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru