Клиника предлагает широкий спектр косметологических услуг.
Особой популярностью у пациентов пользуется плазмолифтинг.

Примеры лечения :

Пациентка после аварии и результат через месяц.


Пациентка до и после лечения.


Лечение ожогов тела до и после.


ВСЕ ПРИМЕРЫ ЛЕЧЕНИЯ. подробнее...
Квалифицированная консультация !
Напишите в почтовую форму обратной связи на странице "Контакты" . . .


Это интересно !
...ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА...

Внимание: в списке заболеваний, которые успешно лечатся стволовыми клетками появилась КАРДИОМИОПАТИЯ. >>>


Внимание: информация для иногородних на странице "Контакты" >>>






Пациентка Б., 65 лет.

Диагноз: Болезнь Паркинсона, акинетико-ригидная форма, II стадия.

Считает себя больной с 51 года, когда впервые появилось периодическое дрожание правой руки. Неврологом по месту жительства был назначен циклодол с отрицательным эффектом (выраженное головокружение). Затем консультировалась в Центре эксрапирамидных заболеваний, где подтвержден диагноз «болезнь Паркинсона», назначен наком с положительным эффектом. Длительно принимала наком в дозе ½ таб 3 р/д. Затем переведена на мадопар. В 2006 г консультирована в НЦ неврологии. На тот момент основной жалобой являлся тремор правой ноги, общая скованность, тремор правой руки беспокоил в меньшей степени. В 2007 г — стационарное лечение в НЦН. В 2009 г в НЦН РАМН была проведена стереотаксическая криоталамотомия слева. Продолжала принимать противопаркинсоническую терапию — мадопар и мирапекс. Отметила появление симптомов на коллатеральной стороне и ухудшение состояния. В течение последних 1.5 лет нарос тонус в конечностях. Отмечает эпизоды замирания. Передвигаться может только с поддержкой.

Неврологический статус на момент начала терапии стволовыми клетками, 2013 г.:

Жалобы на скованность в нижних конечностях, больше в левой, скованность в руках, тремор левой кисти, ригидность в левой стопе, трудность начала действия. Отмечает эффект истощения дозы противопаркинсонических препаратов, самостоятельно увеличила дозу до шестикратного применения. ЧМН — зрачки D=S, движения глазных яблок в полном объеме, язык девиация вправо. Менингеальных знаков нет. Гипомимична. Сухожильные рефлексы D>S, оживлены. Патологические знаки орального автоматизма. Мышечный тонус повышен по ригидному типу, больше в левых конечностях. Тремор левой конечности. Гипокинезия больше в левых конечностях. В позе Ромберга пошатывается.

Было проведено 3 введения собственных стволовых клеток с промежутком 2.5-3 месяца.

Неврологический статус через год от начала лечения стволовыми клетками, 2014 год:

Субъективно пациентка отмечает положительную динамику в виде уменьшения тремора и скованности, исчезновении застываний, появления устойчивости при ходьбе. Самостоятельно ходит и по дому, и на улице, в поддержке не нуждается. Доза принимаемых препаратов снижена до трехкратного приема.

Объективно состояние удовлетворительное. Сознание ясное. ЧМН — зрачки D=S, реакция на свет живая, содружеств. Лицо симметричное, гипомимичное. Менингеальных знаков нет. Сухожильные рефлексы D>S. Патологические знаки орального автоматизма. Легкая брадикинезия в левой конечности. Тонус неравномерно повышен с левых конечностей. Тремора на момент осмотра нет. Сила D=S=5. В позе Ромберга устойчива. ПНП выполняет удовлетворительно. Походка свободная, ахейрокинез справа.

Объективно отмечается положительная динамика после введения стволовых клеток в виде отсутствия тремора, уменьшения тонуса в левых конечностях, уменьшение брадикинезии с левых конечностей. Пациентка устойчива в позе Ромберга, не выявляется постуральная неустойчивость.
Лаборатория :
Вот так выращивают стволовые клетки.
Ваши клетки в надёжных руках Подготовка клеток к процедуре.
Специальный инкубатор для выращивания клеток Клетки готовы к замораживанию.
В таких флаконах растут клетки. Контроль за ходом выращивания.
Проведение лабораторных работ. Работа в специальной стерильной зоне.


Для вопросов и выписок - stvolkletka@mail.ru

www.cellmed.ru
Все права зарезервированы
2006-2017 "Клеточная медицина"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru