Клиника предлагает широкий спектр косметологических услуг.
Особой популярностью у пациентов пользуется плазмолифтинг.

Примеры лечения :

Пациентка после аварии и результат через месяц.


Пациентка до и после лечения.


Лечение ожогов тела до и после.


ВСЕ ПРИМЕРЫ ЛЕЧЕНИЯ. подробнее...
Квалифицированная консультация !
Напишите в почтовую форму обратной связи на странице "Контакты" . . .


Это интересно !
...ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА...

Внимание: в списке заболеваний, которые успешно лечатся стволовыми клетками появилась КАРДИОМИОПАТИЯ. >>>


Внимание: информация для иногородних на странице "Контакты" >>>






КОЛИТ ЯЗВЕННЫЙ НЕСПЕЦИФИЧЕСКИЙ (ПАРИЕТАЛЬНЫЙ КОЛИТ, ГЕМОРРАГИЧЕСКИЙ РЕКТОКОЛИТ, КРИПТОГЕННЫЙ КОЛИТ)

— неспецифическое некротизирующее воспаление слизистой оболочки прямой, сигмовидной и ободочной кишок.
Этиологияи патогенез не выяснены. Указывают на роль инфекции, аллергии, иммунологических нарушений, переваривающего действия протеолитических и муколитических ферментов, генетических, психогенных факторов. Развитию воспаления способствует особая чувствительность эпителия слизистой оболочки, который быстро разрушается при расстройствах местной циркуляции и появлении аноксии. Последующие изменения приводят к вторичной инфекции, исходящей из фекалий, с развитием изъязвлений.
Клиническая картина. В нашей стране придерживаются классификации, которая дает представление о клиническом течении болезни (острое, рецидивирующее, хроническое, непрерывное) , анатомическом типе (проктит или проктосигмоидит, левосторонний колит, тотальный колит) и степени тяжести процесса (легкая, средней тяжести и тяжелая).
Острая форма — наиболее опасная, угрожающая жизни больного, встречается относительно редко, но дает наиболее высокий процент летальных исходов. Отличается признаками тяжелого септического состояния с частым жидким стулом, обильным выделением крови и гноя, болями в животе, похуданием. Больные вялы, адинамичны, лежат на спине или боку с поджатыми к животу коленями. Кожные покровы бледны, язык суховат, АД заметно снижено, тахикардия в пределах 110—140 в минуту, суточный диурез уменьшен до 300—400 мл, живот вздут, кишечная перистальтика отсутствует. В случае перфорации в брюшной полости определяется свободный газ.
Рецидивирующая форма (наиболее типичный вариант течения) наблюдается у 60 % больных. В разгар болезни отмечаются частый жидкий стул с кровью, тенезмы, схваткообразные боли в животе, главным образом в левой подвздошной области, слабость, потеря массы тела. Рецидивы обычно купируются в течение 4—16 нед независимо от лечения. Использование сульфаниламидов (сульфасалазина, салазопиридазина и др.) сокращает продолжительность рецидива и вызывает более глубокую ремиссию. Причинами рецидивов бывают эмоциональные стрессы, респираторные и интеркуррентные инфекции, пищевая аллергия и беременность. Если активный процесс затягивается более чем на б мес, течение колита, считается хроническим непрерывным.
Осложнения: перфорация, кровотечения, острая токсическая дилатация толстой кишки, стриктура прямой и ободочной кишок, псевдополипоз, аноректальные осложнения (свищи, трещины, геморрой), поражение печени, анемия, рак толстой кишки.
Диагноз. Основывается на характерных клинических проявлениях, данных эндоскопического и рентгенологического исследований, учете лабораторных показателей, в том числе результатов анализов кала на паразитов.
Дифференциальный диагноз проводится с болезнью Крона, ишемическим колитом, инфекционным колитом, полипозом и раком кишечника.
Прогноз. Зависит от тяжести заболевания, особенно неблагоприятен при обширной глубокой некротизации кишки, интоксикации, резких нарушениях белкового и водно-электролитного обмена, тяжелых осложнениях.
Лечение. Состоит в создании «покоя» толстому кишечнику. Достигается это в том случае, если удается избежать физических, эмоциональных и других влияний, включая воздействие грубой пищи и раздражителей слизистой оболочки. Из диеты исключается молоко и молочные продукты, пища принимается дробными порциями, часто (диета № 4, 46), показаны отвары шиповника, черники, груш и других сладких ягод и фруктов. При возникновении острой токсической дилатации кишечника прекращают прием пищи на 1—2 дн и назначают парентеральное питание. Больным необходимо повышенное количество витаминов B|, Ва, Be, В 12, С, К. Осуществляется трансфузионная терапия аминокислот, углеводов, простых питательных смесей.
Положительный эффект дают психотерапия, применение седативных и сульфаниламидных препаратов (сульфасалазина, салазопиридазина, салазодиметоксииа в суточной дозе 2 г) как внутрь, так и в виде микроклизм (сульфасалазин — 2 г в 60 мл теплой воды). В тяжелых случаях используют кортикостероиды в сочетании с сульфаниламидами, в том числе и интраректально. Назначают антидиарейные средства (реасек, висмут, танальбин), лечебные клизмы (0,3% колларгол — 60 мл, масло шиповника, облепихи, рафинированное подсолнечное). В некоторых случаях при тяжелом течении осуществляют хирургическое вмешательство.
Для поддержания ремиссии рекомендуются профилактическое применение сульфаниламидов, ферментных препаратов и соблюдение диеты.


Лаборатория :
Вот так выращивают стволовые клетки.
Ваши клетки в надёжных руках Подготовка клеток к процедуре.
Специальный инкубатор для выращивания клеток Клетки готовы к замораживанию.
В таких флаконах растут клетки. Контроль за ходом выращивания.
Проведение лабораторных работ. Работа в специальной стерильной зоне.


Для вопросов и выписок - stvolkletka@mail.ru

www.cellmed.ru
Все права зарезервированы
2006-2017 "Клеточная медицина"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru